Новости конкурса

На Сахалине выберут «Человека года-2020» 

С 1 сентября в Сахалинской области начнут принимать заявки на конкурс «Человек года-2020» в рамках масштабного проекта «Сахалинский маяк». Эту номинацию учредил губернатор Валерий Лимаренко.

«Человек года 2020» — это конкурс признания заслуг и достижений. Он будет рассказывать о сахалинцах и курильчанах, в жизни которых есть место подвигу. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном правительстве, заявки можно подавать до 15 сентября.

 

— Спасатели разных категорий, врачи, учителя — все они осуществляют персональный вклад в развитие островной области, в ее безопасность и процветание. Их знания, уважение к истории нашего региона и уверенность в его будущем являются тем двигателем, который формирует успех и силу Сахалинской области, — подчеркнул Валерий Лимаренко.

В целом конкурс продемонстрирует, насколько высок уровень вовлеченности сахалинцев и курильчан в общественную жизнь и в решение социальных вопросов.

— Уникальность номинации «Человек года 2020» в том, что именно под эгидой премии губернатора «Сахалинский маяк» это мероприятие объединяет людей разных поколений и профессий. Людей, которые не просто занимаются любимым делом, а достигли в этом деле значительных успехов, которые важно показать всем жителям Сахалина и Курильских островов, — отметила министр государственного управления области Юлия Рокотянская.

Всего в рамках премии «Сахалинский маяк» предусмотрено 28 номинаций, которые охватывают 62 подноминации. В них определят 126 лауреатов. На сегодняшний день на премию подано около 700 заявок. Награждение победителей состоится в День народного единства — 4 ноября 2020 года.

Автор: Евгения Бабенко

подвал.jpg

8 800 100 0 123

Звонок по России
бесплатный

Официальный сайт ежегодной премии «Сахалинский маяк»

2020 Министерство государственного управления Сахалинской области

Все права защищены