Физкультура и спорт

Номинация «Высота»

лучшая спортивная школа и школа олимпийского резерва

Номинация «Высота» объединит под своей эгидой две подноминации: «Спортивная
школа» и «Спортивная школа олимпийского резерва». Номинация учреждена Министерством спорта Сахалинской области в рамках ежегодной премии губернатора «Сахалинский Маяк».


Номинация продемонстрирует эффективность работы физкультурно-спортивных организаций. К участию в конкурсе заявились физкультурно-спортивные организации Сахалинской области, реализующие программы спортивной подготовки в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки по видам спорта. Сейчас прием заявок завершен.

 

Победителей определит конкурсная комиссия 4 ноября с учетом результатов онлайн-голосования на сайте премии в октябре.
 

Дополнительная информация: +7 (4242)67-10-28, i.ryabkina@sakhalin.gov.ru

Департамент физической культуры и спорта Министерства спорта Сахалинской области:

Номинация «Спортсмен года»

лучший спортсмен

Номинация «Спортсмен года» предусмотрена в рамках ежегодной премии губернатора «Сахалинский Маяк». Номинацию учредили, чтобы выявить и поддержать талантливых спортсменов Сахалинской области, а также для стимулирования достижения высоких спортивных результатов и выявления спортивных героев области.


Конкурсантами номинации заявлены спортсмены, являющиеся членами спортивных сборных команд Сахалинской области, Российской Федерации, которые стали призерами официальных спортивных соревнований, входящих в единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий. Все конкурсанты зарегистрированы в установленном порядке по постоянному месту жительства на территории Сахалинской области.

 

Прием заявок на участие в конкурсе закрыт.
 

Дополнительная информация: +7 (4242) 67-10-28, i.ryabkina@sakhalin.gov.ru

Департамент физической культуры и спорта Министерства спорта Сахалинской области

Номинация «Наставник»

лучший тренер физкультурно-спортивного учреждения

Номинация «Наставник» в рамках ежегодной премии губернатора «Сахалинский Маяк» призвана определить лучшего тренера среди тренерского состава Сахалинской области.


Прием заявок продолжался с 1 по 10 июня 2020 года; к номинации приставлены тренеры спортивных школ, которые осуществляют подготовку спортивного резерва в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки по видам спорта.
Все заявленные участники зарегистрированы в установленном порядке по постоянному месту жительства на территории Сахалинской области.

 

Определение победителя в номинации проведет специальная конкурсная комиссия с учетом результатов интернет-голосования, организованного на сайте ежегодной премии губернатора «Сахалинский Маяк» в октябре.


Дополнительная информация: +7 (4242) 67-10-28, i.ryabkina@sakhalin.gov.ru

Департамент физической культуры и спорта Министерства спорта Сахалинской области

Номинация «Преодоление»

лучший спортсмен адаптивной физкультуры, паралимпизма, тренер 

Номинация «Преодоление» - одна из четырех номинаций спортивного сегмента ежегодной премии губернатора «Сахалинский Маяк». За победу в этой номинации будут соревноваться спортсмены с ограниченными физическими возможностями, а также тренеры-преподаватели адаптивной физической культуры и спорта, осуществляющие деятельность на территории Сахалинской области.

 

Чтобы подчеркнуть специфику номинации и усилить каждую ее грань, организаторы определили для «Преодоления» еще две подноминации - «Лучший спортсмен-инвалид», «Лучший тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре и
спорту».


Определение победителя номинации будет осуществлять конкурсная комиссия с учетом результатов интернет-голосования, которое будет организовано на сайте ежегодной премии губернатора «Сахалинский маяк» в октябре. Прием заявок завершен 10 июня.

 

Дополнительная информация: +7 (4242) 67-10-28; i.ryabkina@sakhalin.gov.ru

Департамент физической культуры и спорта Министерства спорта Сахалинской области

подвал.jpg

8 800 100 0 123

Звонок по России
бесплатный

Официальный сайт ежегодной премии «Сахалинский маяк»

2020 Министерство государственного управления Сахалинской области

Все права защищены